コメント

am
コメント失礼致します。
ロング法で採卵後、OHSSになり、新鮮胚移植は出来ず2周期お休みしましょうと言われました。
採卵後10日目に一回目の生理が来ました。
その次の生理は来るのに40日かかりました💦
刺激法や卵巣の腫れなどによっても変わるみたいなのであくまでもご参考程度に考えていただければと思います。
採卵後は体に負担がかかるので安静にしてくださいね。

みぃ
アンタゴニスト法で採卵後12日目に生理きました!
am
コメント失礼致します。
ロング法で採卵後、OHSSになり、新鮮胚移植は出来ず2周期お休みしましょうと言われました。
採卵後10日目に一回目の生理が来ました。
その次の生理は来るのに40日かかりました💦
刺激法や卵巣の腫れなどによっても変わるみたいなのであくまでもご参考程度に考えていただければと思います。
採卵後は体に負担がかかるので安静にしてくださいね。
みぃ
アンタゴニスト法で採卵後12日目に生理きました!
「クロミッド」に関する質問
排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつ…
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
2周期お休みだったんですね。
2周期は、遅くなる傾向にあるんですかね!?
参考にさせていただきます😊
am
私の場合はかなり卵巣が腫れて腹水が溜まっていたようで、すぐに移植するのは難しいという判断でした。
人によっては採卵後、腫れもなく直ぐに新鮮胚移植できる場合もあるみたいですよ。
詳しくは通院されているクリニックの先生にきちんと確認された方がいいと思います。