コメント
am
コメント失礼致します。
ロング法で採卵後、OHSSになり、新鮮胚移植は出来ず2周期お休みしましょうと言われました。
採卵後10日目に一回目の生理が来ました。
その次の生理は来るのに40日かかりました💦
刺激法や卵巣の腫れなどによっても変わるみたいなのであくまでもご参考程度に考えていただければと思います。
採卵後は体に負担がかかるので安静にしてくださいね。
みぃ
アンタゴニスト法で採卵後12日目に生理きました!
am
コメント失礼致します。
ロング法で採卵後、OHSSになり、新鮮胚移植は出来ず2周期お休みしましょうと言われました。
採卵後10日目に一回目の生理が来ました。
その次の生理は来るのに40日かかりました💦
刺激法や卵巣の腫れなどによっても変わるみたいなのであくまでもご参考程度に考えていただければと思います。
採卵後は体に負担がかかるので安静にしてくださいね。
みぃ
アンタゴニスト法で採卵後12日目に生理きました!
「ゴナールエフ」に関する質問
月曜日の今日、卵胞の大きさが17mmでした。 火、水とゴナールエフを打ちます。 水曜日の朝7時にhcg注射を打ちます。 木曜日の16時に人工授精をします。 今日が17mmなら木曜日の人工授精って遅くないですか…?
初めての採卵周期です💉 PPOS法で、ゴナールエフペンを自己注射しています。 自己注射を始めて6日目なんですが、今のところ14個卵が育っているようです。 下腹部が張る?ような、苦しい?ような痛みがあります。 みなさん…
2人目妊活中ですが、採卵で行き詰まっています🥲 1人目は幸いにも、一回の採卵(7個からの胚盤胞2個)と移植で妊娠までいけました。 前回の採卵から4年経ってもうすぐ38歳なので、年齢のせいもあるかもしれませんが、もう少…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
2周期お休みだったんですね。
2周期は、遅くなる傾向にあるんですかね!?
参考にさせていただきます😊
am
私の場合はかなり卵巣が腫れて腹水が溜まっていたようで、すぐに移植するのは難しいという判断でした。
人によっては採卵後、腫れもなく直ぐに新鮮胚移植できる場合もあるみたいですよ。
詳しくは通院されているクリニックの先生にきちんと確認された方がいいと思います。