※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらちゃん
妊活

クロミッドについて質問です。今回初めて、クロミッドを服用しました。4…

クロミッドについて質問です。

今回初めて、クロミッドを服用しました。
4つ順番に排卵したと病院で言われました。
排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性でした😢
明日生理予定日ですが、いつものように生理前の茶おりはまだ出ていなくて生理が遅れてる?妊娠の可能性もまだある?
という状況です。
クロミッド服用後、生理の周期が変わったり何か変化はありましたか?

また、12日が排卵日とすると既に13日経ってるので検査で陰性であれば可能性は薄いですよね、、

宜しくお願いします。

コメント

ちょす

今、クロミッド3周期か4周期になります!初めて飲んだ時から生理予定日割とぴったり目に生理がきました!元々30~32周期でしたが今は28日周期くらいになりました!最終行為から2週間経ってたら可能性は低いみたいです🥲あと病院で排卵日確定してても低いみたいです、、

• たらちゃん

たらちゃん

ありがとうございます!
    私は元々26日周期なのでちょすさんのお話しでいうと少し遅れるというのもありえるのかもしれないです!
    2週間たって陰性はやはり見込み薄いですよね、、
    出血するまでは少しだけ期待してしまいますが🥲
    ありがとうございました!

• 1時間前