妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が左右に変わるのは、赤ちゃんが向きを変えている可能性があります。逆子ではない場合もあるので、臍の緒の巻きつきなど心配です。 後3日で臨月です! 胎動なんですが、左側をボコボコ蹴ってると思ったらしばらくしたら右側をボコボコ蹴られます😂 赤ちゃんが左右で向き変えたりしてるんですかね🤔?ちなみに逆子ではないです! 赤ちゃんの向きが変わったとか自分では分からなくてどうなんだろうと思いました😂 臍の緒が巻きついたりしたらどうしようと不安にもなります😖 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 赤ちゃん し(23)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mii 4人目ですが未だにわかりません😂 下の方動いたと思えば数分後上の方だったり…😂 臍の緒… 前々回は巻いてると言われてたけど 前回は戻ってました🤔一周くらいなら よほど大丈夫と言われましたよ🙆♀️ 6月20日 し(23) 回答ありがとうございます! やっぱ分からないものなんですかね😂 巻いていた場合は検診で指摘されたりするんですか😖?? 昨日検診で腹部エコーで見てもらったのですが、特に何も言われず元気だね!と言われただけでした😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し(23)
回答ありがとうございます!
やっぱ分からないものなんですかね😂
巻いていた場合は検診で指摘されたりするんですか😖??
昨日検診で腹部エコーで見てもらったのですが、特に何も言われず元気だね!と言われただけでした😂