妊活 クロミッドを服用し昨日超音波で見てもらったら、右が21ミリが2つ、、… クロミッドを服用し昨日超音波で見てもらったら、右が21ミリが2つ、、左が26ミリ一つ育っていました。その日な人工授精しましたが、排卵日検査薬は陰性…。体温は低温期のまま…。何を信じたらいいのでしょう?無排卵の可能性が高いですかね?(T_T) 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 陰性 服 無排卵 体温 排卵日検査薬 低温期 そうちゃんママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さち 排卵を促す注射などされてないんですかね😭?排卵検査薬だと心配ですよね💦 6月20日 そうちゃんママ してないんです。。 6月20日 さち 人工授精の日が排卵日だとしたら授人工授精の前日がもしかしたら排卵検査薬陽性だったかもですが前日はしてませんか?? 心配だから私なら月曜日に病院受診します😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
してないんです。。
さち
人工授精の日が排卵日だとしたら授人工授精の前日がもしかしたら排卵検査薬陽性だったかもですが前日はしてませんか??
心配だから私なら月曜日に病院受診します😭