コメント
ママリ
全く関係なかったです😂まぁまぁ早めに下がったのに11日遅れました笑
ママリ
全く関係なかったです😂まぁまぁ早めに下がったのに11日遅れました笑
「臨月」に関する質問
予定日目前、出産の兆候まったくなく突然陣痛や破水がある感じですか? 38w6dの健診で子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然上の方にいると言われました。 妊娠してから毎日10kmほど1万5千歩前後歩いて臨月からはスク…
双子妊娠されたことある方、初期からしんどかったですか🥲? 今回双子を妊娠したのですが、5週頃から吐き気と眠気と下腹部痛があり、6週頃から息苦しくて、今も毎日息苦しいです😭 単胎妊娠もしたことあるのですが、その時…
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
回答ありがとうございます😊
えー🤣関係ないんですねー!
ドキドキしちゃいました!笑
ママリ
私もおしり破れるんじゃないか?てくらいまあまあ蹴られて期待してたんですけどね😂
私もびっくりしました笑
まろ
お尻破れそうなぐらい元気な胎動だったのですね😂
可愛いけどそこから長いの辛いー💦笑
お尻痛いのも胎動かぁ!笑
もう前駆陣痛!?とか思ってましたー!笑
ママリ
そうなんですよ😳予定日2週間前からいつ産まれても良いように心の準備できてたのでそれからの11日遅れは本当に苦痛で仕方なかったです🤣💦
怒り、悲しみ、楽しみひと通り味わいましたよ🤣💕
まろ
最後の最後で大変でしたね😅
私もここから1カ月ちょっとこわいなー💦笑
ママリさんご出産お疲れ様でした✨
まだまだ大変な毎日でしょうが頑張ってくださいねー❤️