妊娠・出産 お腹が下がってきて臨月になりました。胎動も下の方で感じるようになり、ビックリしています。 昨日からお腹が下がってきました! お腹下がってからどれくらいで産まれましたか? 二人目だからか、どうも実感がわかず臨月まできましたが😅 ちょっとだけドキドキしてます。笑 朝起きたらお腹が明らかに小さく見えて、わかりやすく下がってたのにビックリしました😅 今日は胎動も下の方で感じています。 いつも肋骨あたりをよく蹴られていましたが、ずいぶん下の方でキックしています。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 胎動 臨月 二人目 お腹が下がって まろ コメント ママリ 全く関係なかったです😂まぁまぁ早めに下がったのに11日遅れました笑 6月20日 まろ 回答ありがとうございます😊 えー🤣関係ないんですねー! ドキドキしちゃいました!笑 6月20日 ママリ 私もおしり破れるんじゃないか?てくらいまあまあ蹴られて期待してたんですけどね😂 私もびっくりしました笑 6月20日 まろ お尻破れそうなぐらい元気な胎動だったのですね😂 可愛いけどそこから長いの辛いー💦笑 お尻痛いのも胎動かぁ!笑 もう前駆陣痛!?とか思ってましたー!笑 6月20日 ママリ そうなんですよ😳予定日2週間前からいつ産まれても良いように心の準備できてたのでそれからの11日遅れは本当に苦痛で仕方なかったです🤣💦 怒り、悲しみ、楽しみひと通り味わいましたよ🤣💕 6月20日 まろ 最後の最後で大変でしたね😅 私もここから1カ月ちょっとこわいなー💦笑 ママリさんご出産お疲れ様でした✨ まだまだ大変な毎日でしょうが頑張ってくださいねー❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
回答ありがとうございます😊
えー🤣関係ないんですねー!
ドキドキしちゃいました!笑
ママリ
私もおしり破れるんじゃないか?てくらいまあまあ蹴られて期待してたんですけどね😂
私もびっくりしました笑
まろ
お尻破れそうなぐらい元気な胎動だったのですね😂
可愛いけどそこから長いの辛いー💦笑
お尻痛いのも胎動かぁ!笑
もう前駆陣痛!?とか思ってましたー!笑
ママリ
そうなんですよ😳予定日2週間前からいつ産まれても良いように心の準備できてたのでそれからの11日遅れは本当に苦痛で仕方なかったです🤣💦
怒り、悲しみ、楽しみひと通り味わいましたよ🤣💕
まろ
最後の最後で大変でしたね😅
私もここから1カ月ちょっとこわいなー💦笑
ママリさんご出産お疲れ様でした✨
まだまだ大変な毎日でしょうが頑張ってくださいねー❤️