コメント

mimi
はじめまして✨
わたしは井藤漢方製薬の葉酸+マカのサプリを飲んでます✨
Amazonの定期購入で1袋1000円しないくらいです🎵
1人目の時にネイチャーメイドのを飲んでましたが、井藤漢方製薬のものの方が粒が小さく飲みやすいです。

PLML
私はディアナチュラのを飲んでます、いっぱい出てるので最初は迷いましたが、先生は、葉酸入ってれば良いよっていってくれたので、ママに人気とか書いてあるのは、鉄分、ビタミンなど違った成分が入ってます。妊娠すると血液検査で不足してるものは教えてくれるので、今は葉酸の入ったものなら良いのではないでしょうか*^^* 旦那さんも飲むといいらしく、私たちは3ヶ月妊娠前に飲みましたよ~早く赤ちゃん来てくれますように!
- 
                                    ちーこ 回答ありがとうございますm(_ _)m 

種類いっぱいあるみたいですよね!
 私は妊活を始めたばかりなので病院には行ってないんですが、葉酸を取った方がいいと聞いたので、これから飲んで行こうと思います✨

お互いに頑張りましょうq(q'∀`*)- 6月21日

シア♡
私はベルタの葉酸サプリを飲んでます☆
葉酸、ビタミン、ミネラル、野菜
鉄分☆カルシウム、美容成分入りです(´・ω・`)
産後にも良いとネットで見て飲んでます☆☆
- 

メーカーによって成分も違うからチェックした方がいいですね((´艸`*))✨

産後にもいいとなるとベルタの葉酸気になっちゃいます💕- 6月21日

ちょりりん
私もネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでますよ(*´∀`)
- 

これから飲んでみようと思います✨
 出来る事から頑張らないとですねq(q'∀`*)- 6月21日

- 
                                    ちょりりん 妊活中でしたら旦那さんも一緒に飲むといいと思いますよ! 

私はルイボスティーも一緒に飲み始めました!

出来ることからやっていけば
 赤ちゃん授かれるはずです(o´∀`)b

お互い赤ちゃんが授かれますよーに♡*°- 6月21日

- 
                                    ちーこ お互いに飲むといいんですね(∩´∀`)∩✨ 

ルイボスティーもいいって聞いた事あります((*´∀`*))
 ちなみに飲みやすいんですか❓

少しでも出来る事からですよね💕
 ちょりりんさん身体無理せず頑張りましょうねq(q'∀`*)✨- 6月21日

- 
                                    ちょりりん 何も知らない時は女性だけ飲めばいいのかなって思ってたんですが調べると 
 男性が葉酸を摂取することで
 男性不妊症や精子の染色体異常を生うじにくくするみたいですよ!

ちゃんと妊活始めるまではルイボスティー苦手でした(>_<)
 でも、まずは妊娠しやすい体作りをって考えてからは飲めるようになりました!

色んな種類があって選ぶのが大変だと思いますが何種類か飲んでみて自分に合うルイボスティーが見つかるといいですね!

ちなみに私がよく飲んでるのは
 *セブン&アイのルイボスティー
 *オーガニックルイボスティー
 *ポンパドール ルイボスティースウィートオレンジ

後は写真には写ってませんが
 伊藤園のルイボスティーも飲んでます!

ティーパックのものは味を薄めて作ることも出来ますし
 味が苦手だったら薄めて飲んでもいいと思います!

ありがとうございます♡
 ちこさんも体を大事に無理しないように頑張って下さいねp(^-^)q- 6月21日

- 
                                    ちょりりん 写真載せ忘れました(・_・;) - 6月21日

- 
                                    ちーこ 色々と細かい説明ありがとうございますm(_ _)m助かります✨✨✨ 

ルイボスティー明日さっそくスーパーに行って見てきます(*u_u)
 何種類もあるのは大変ですが、少しずつ試してみます💕

そうですよね✨
 苦手でも、赤ちゃんの為って思えば頑張れますよね(∩´∀`)∩

いいの見つかるといいな(*u_u)- 6月21日

- 
                                    ちーこ 写真までありがとうございます✨ - 6月21日

- 
                                    ちょりりん いえいえ(*´▽`*) 

良いのがあるといいですね!
 私も色んな種類のルイボスティー試していこうと思ってます!

赤ちゃんの為なら頑張れますよ(*´ω`pq゛- 6月21日

- 
                                    ちょりりん どういたしまして(*´▽`*) - 6月21日

HANA🌟
オーガニックレーベルの葉酸サプリを飲んでいます☺︎
葉酸をとるにあたって、サプリの成分が合成(石油由来のもの)か自然(天然成分由来のもの)か、いろいろ勉強しました✨
結果、ちょっとお値段はしますが、ベイビーちゃんや身体のことを考えて、自然のものを選びました☺︎
そしたら、飲み始めて2〜3ヶ月で授かりました♡
オススメですよ🌈
- 

妊娠おめでとうございます✨

まだまだ勉強不足で💦
 自然の物は身体にいいですもんね😃

ベビちゃんの為にも考えてみます✨- 6月21日

ちーこ
回答ありがとうございますm(_ _)m
マカのサプリ初めてな聞きました😃
確かに粒が小さい方が飲みやすいですよね💦
後でAmazon見てみます(∩´∀`)∩✨