ありえない。まだコロナにかかってる人いる中で、何も言わず飲み会を許…
ありえない。まだコロナにかかってる人いる中で、何も言わず飲み会を許したけど、まだ帰ってこない。こんな時期に終電逃して泊まりとか😡
ドアのチェーンかけてやった。やりすぎかしら。
- あお(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ふざけすぎですね、ざまあみろって感じです!!
れあ
いいと思います😭
こどもがいるのに
コロナ流行ってる中こんな時間なのに帰ってこないとかもう腹立ちます😭
-
あお
ほんと旦那だけがコロナになるならまだしも、コロナは一緒に生活してたら子供にも絶対移るし💦男って何も考えれないのかしら😤
- 6月20日
アン
いいと思います!ただの防犯のためのチェーンですけど何か?って感じですね笑
-
あお
なるほど❗️(笑)
二人きりの生活ならまだしも、子供2人いるのに自分がかかったら子供に移るとか心配したりしないのかと😤- 6月20日
-
アン
うちも緊急事態宣言解除されたら即刻やし、もう4.5回飲みに行ってて腹立ちます!
本当それですよね、大人だけなら自己責任ですけど、家に小さい子がいるのに何かあったらって考えろよて思いますよね。自分のことばっかで嫌になるのわかりすぎます😅- 6月20日
-
あお
4.5回行ってるんですか?💦そんなの腹立ちますね❗️
父親としての自覚ないんですかね?とりあえずさっき子供にうつったらと考えないのか父親としての自覚をもって行動しろとラインしました。- 6月20日
退会ユーザー
うちもまさに今そうです!毎週のように飲みに行く。会社の同僚は子供ももうある程度手が離れているけどうちは違うのに誘われたら全部行く。そしてまだ帰らないしラインも見ない。死ねばいいのにって本気で思います🥰🥰🥰🥰🥰笑
-
あお
同じ方がいるとは😭
自分はコロナにかからないとか思ってるんですかね?
本当に男はありえない😩- 6月20日
チョコ好き
帰ってこないのが悪い!🤪
寧ろ子供と2人きりなら防犯上正解の行為だと思います(笑)
-
あお
ですよね❗️4時ごろ帰ってきたみたいですが入れず、車に行ったと思いますが、さっきまた鍵開けるが入れず、ラインがきました。
- 6月20日
-
チョコ好き
4時?!マジで最悪ですね😫
未読スルーしましょう!🥴👍- 6月20日
-
あお
ほんとに最悪です💦
2時にどこにいるの❗️とラインしたら、終電逃したから飲んでない人に送ってもらうとラインきてましたが、この時期に終電ぎりぎりまで飲むなよと思うし、ほんとありえない😤- 6月20日
-
チョコ好き
まず第一に終電まで飲む事自体、父親としての自覚が足りなさ過ぎて怒りを通り越して呆れちゃいますね😫
旦那さんの周りの方も子供が小さい事とかご存知じゃないんですか?私だったら飲み会に参加してた周りの方達まで嫌いになりそう🙄- 6月20日
-
あお
ほんとにそう❗️なので、父親としての自覚もってくださいとラインしました。
私も心狭いかもしれませんが、飲み会を開こうとした人にも腹が立ってます😤- 6月20日
-
チョコ好き
今日何かしらの謝罪があればいいですね💦
じゃなければ私だったら暫く飲み会なんて絶対許しません😅
ですよねぇー、それもこれも全て旦那さんのせいですね🙄- 6月20日
-
あお
ごめんなさいとは言ってきましたが。謝ってもコロナになってたらどうしようもできないので、当分怒りますが(笑)
- 6月20日
-
チョコ好き
それでいいと思います!🤣
今回の件で十分反省してくれればいいですね👍- 6月20日
h.s
うちもまだ帰ってきてません😂
もーほんとにバカですよね🤷♀️何考えてんのか全然理解不能です🤔
もう帰ってくんなってラインはしときました。笑
-
あお
うちだけでなく意外と理解不能な旦那はいるんですね💦父親としての自覚をもって行動しろとラインしました。子供にうつったらと考えないのかと😤
- 6月20日
まゆみ
私もドアに張り紙して鍵チェーンかけて携帯の電源切りました😂😂
つい先ほど授乳のために起きて携帯の電源つけたら電話と「鍵開けて」とLINEが入ってたので帰ってきてるみたいですが、鍵開いてないのできっと車で寝てます。笑
「鍵開けて」の前に何かいうことあるだろって感じなので、無視してこのまま車で寝てもらいます😂
-
あお
うちも4時ごろ帰宅したみたいですが、入れず車に行ったみたいです。
最初のラインは「入れてもらえる?」ってきてて、ありえないと思いました😤- 6月20日
ママリ
うちの旦那も飲み会多めなのですが、今の時期に飲み会行かれて、しかも終電超えるなんて…考えただけで、私なら史上最強にキレます⸜( ´ ꒳ ` )⸝!
-
あお
考えただけでキレますよね❗️
なのになぜ旦那は考えたらわかることをするのか😤
チェーン閉めるのは初めてなので、相当怒ってるのは伝わるとは思うのですが。コロナになってたら移るの防げないし😩- 6月20日
あお
そうですよね❗️
まだ2~3人で飲むなら大皿料理でも別箸で取り分けそうだけど、たぶん8人ぐらいはいるからやらなさそうで嫌だなと思ってたのに飲み会を許したのにと😤