ココロ・悩み もういろいろ疲れた!なんなんだろ私の人生自分で決めた結婚だけど本当に… もういろいろ疲れた! なんなんだろ私の人生 自分で決めた結婚だけど 本当に間違えた。 子供に会えた事は感謝してる😊 だけど、それ以外糞。 なんでこんなやらかしてくれる? 家族として成り立たない。 そうそう人は変わらないんだなと 痛感しています。 ため息ばっか!はぁー 叫びたいーーーー!!!!!!!!!! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 家族 結婚 ままり🔰 コメント ジェス すんごいわかりまーーす😂😂😂😂私も最近、間違えた!と思うことばかりで😥😥😥私も叫びたいでーーす!!!!!😭😭😭 6月19日 ままり🔰 ありがとうございます😢😢 本当に疲れちゃいました… 体が重くてやる気にならない😩本当なんなんでしょうねー😩 わたしは結婚間違えたみたいです😢と言うか、結婚相手… 6月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😢😢
本当に疲れちゃいました…
体が重くてやる気にならない😩本当なんなんでしょうねー😩
わたしは結婚間違えたみたいです😢と言うか、結婚相手…