産婦人科・小児科 2日前から生後3ヶ月の娘の左耳下の首あたりがぽこっと腫れていて、硬く… 2日前から生後3ヶ月の娘の左耳下の首あたりがぽこっと腫れていて、硬くなっており触ると痛がります。今日病院に行ったらエコーや触診をしていただきましたが、大きい病院を受診するように言われ、紹介状をいただきました。何か病気なのかと不安です。熱もなく触らなければ泣いたりもせず、食欲もあってニコニコしているのでなんともなければいいのですが… 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 エコー じょん(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あいう うちの子は2カ月のときに汗…皮脂の塊で腫れました。汗がうまく外に出なかったみたいで。 ただ、うちの場合は全然痛がる様子もなく、腫れてる中にあるしこりが動く感じでした 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント