※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
妊娠・出産

つわりがなくなって不安だったけど、まだあるから安心している。気持ち悪いけどつわりがあるのはいいや。

さっきつわりなくなって不安、大丈夫かな😭と
質問を投げたものですが
全然なくなってなかったから安心している…😭
超気持ち悪いですわかりやすくてありがたい😭
不安になるからもうしんどいけどつわりあっていいや……

質問でなくてすみません

コメント

そんなずっと悪阻は続きませんよ!

• ふちゃ

ふちゃ

続く人は産む直前まで続くらしいですけどね。

• 6月19日
みー

妊娠おめでとうございます♡♡
つわりがある方は落ち着くと不安になってしまいますよね💦💦私はつわり自体なかったのでお気持ちがすごく分かります( ; _ ; )ただ、ベビーの生命力は母親の自分達が思っている以上にすごいです☺️✨✨
ベビーを信じてあげましょう❤

• ふちゃ

ふちゃ

ありがとうございます😭😭
    前回ほぼなかったので違いに戸惑ったりもしたんですが、だいぶ酷かったからそれがパッとなくなると急に不安で🥺
    頑張ってくれてると信じます🥺

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私も今日9週入ったばかりです!つわりあったらいやだけど、胎動ない間ってある方が安心しますよね😭💦

ほんとに日によったり、時間によって、楽だったり酷かったりしますよね😭!

お互い次の検診まで元気に育ってますように🤗💖

• ふちゃ

ふちゃ

つわりしんどいけど、それがなくなるとめちゃくちゃ不安になりますよね、、、😔
    前回はつわりがほぼなかったのでここまで不安になったりとかはなかったんですけど、、

ストレス溜めないように頑張りましょうね🥰

• 6月20日