妊娠・出産 子供が溶連菌になってます。子供が食べたゼリーが残ってていつもの癖で… 子供が溶連菌になってます。 子供が食べたゼリーが残ってて いつもの癖で食べて処理してしまいました。 何も考えずいつもの習慣で… 溶連菌にもしなったら 妊婦なのですがどこに受診ですか? 妊娠中溶連菌に罹患された方いますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 妊婦 妊娠中 Lee(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科に受診で良いと思いますよ~ 妊娠中に娘から溶連菌をもらってしまい辛かったです😭 内科で妊娠中って言えば妊婦でも飲める薬処方してくれますよ! 溶連菌うつってないと良いですね😊 6月19日 Lee ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
ありがとうございます!