はじめてのママリ🔰
母乳の前と後に子供の体重測ってどれだけ増えたか確認→足りない分をミルク追加、という感じでした。
看護師さんか助産さんから説明あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
母乳の前と後に子供の体重測ってどれだけ増えたか確認→足りない分をミルク追加、という感じでした。
看護師さんか助産さんから説明あると思いますよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠33週目の初マタです アンダーバストがしんどくて辛いです 胸もGカップあり、マタニティブラのサイズがなくて困ってます😭 座りっぱなしはしんどいので適度に寝転がったり、伸びをしてますが、アンダーバストの圧迫感は…
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください! 現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。 ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってま…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 初マタで現在29週です。 楽天スパセで出産準備したいと思っています。 当初抱っこ紐は産後赤ちゃんと試着して決めようと思っていたのですが、安く買えるなら買っちゃおうか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント