🙂
とりあえず1袋だけ!
🙂
2〜3袋は買った!!
あり
アカチャンホンポなどでタイミングが良いとサンプル貰えたり出来ますよ!
-
🙂
ありがとうございます!
アカチャンホンポ近くになくて…😭
西松屋やバースデイでもサンプルもらえたりしますかね🤔- 6月19日
-
あり
もしかしたらあるかもです!ぜひ試してみてください!!
- 6月22日
-
🙂
ありがとうございます!
試してみます😆- 6月22日
knmtune
ちょうど新生児期が終わりました!
サンプルでいただいたものプラス、パンパースの新生児が〜4kgまで使えるので、肌ちい×3と普通の緑の×2使いました☺️
次からはSサイズにしようと思ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
最初に買ったのは2袋ですが、全然足りませんでした笑
-
🙂
ありがとうございます!
新生児期だけでもそんなにオムツ消費するのですね😳
色々使われて赤ちゃんに合わなかったオムツとかありましたか?🤔- 6月19日
-
knmtune
うちの子は産まれた時3018gだったのでたくさん使いました!
あとパンパースの新生児用は〜5kgでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️
合わなかったものは特になかったのですが、やっぱり高いやつの方が肌触りも良かったです!おしっこしても赤ちゃんの不快感が違うのか、普通のやつだとおしっこたくさんすると嫌がって泣きます(笑)
最初はパンパースの肌いちとか、メリーズのナチュラルオーガニックコットンがいいのかな?と思います☺️💓- 6月19日
-
🙂
たびたびありがとうございます!
パンパース5kgまでだと余裕見ても1ヶ月は大丈夫そうですね🙇♀️
産院でも使っているとかでパンパースの試供品1枚もらえたのですが、1枚で使い心地わかるものなのかな〜なんて思っていましたが…
やっぱり赤ちゃんって敏感ですね👀
最初はパンパースで様子見てみようかな…
色々とありがとうございます🙇♀️- 6月19日
パンパン
ベビーの大きさによります!
うちの子4キロちかかったのですぐに新生児用サイズアウトでした!
それでも1箱(2袋入り)は使ったと思います!あとはメーカーによって体格に合う合わないがあるのでサイズアップしながら合うメーカーを探されるのをオススメします!
体格に合ってないとうんち漏れが悲惨です😂
-
🙂
ありがとうございます!
赤ちゃんの大きさにもよりますよね…
生まれてすぐに買うのでも大丈夫かな〜とか思ってましたが、
産院でもらえる枚数が決まってる+コロナの影響で面会もできない状況なので
入院セットの中に入れて行こうと思っていて🙇♀️
とりあえず1袋だけ買っておいて
様子見ながら赤ちゃんに合うものを探して行くのが良さそうですね🙌
ありがとうございます!- 6月19日
あずき
すぐサイズアウトして、新生児用のが入らなくなったので、1袋だけで足りました☺️🙌赤ちゃんのサイズによりますが、沢山はいらないです😁
-
🙂
ありがとうございます!
とりあえず1袋だけ買おうかと思います🙇♀️
うっかりオムツ切らしてしまわないように買い足さないとですね…😭- 6月19日
-
あずき
漏れたりしない限りは足りなくなることは無いと思います😁!足りなくなるとしたら、新生児サイズギリギリかな?くらいの時くらいだと思います😁
- 6月19日
-
🙂
たびたびありがとうございます!
そうなのですね👀
1日10枚ぐらい使ったとかも聞いたことあったので😭
赤ちゃんの成長と使い心地なども見ながら臨機応変にですね🙇♀️- 6月19日
コメント