コメント
はじめてのママリ🔰
短いですね😢
いつまで入院される予定ですか。
24時間の点滴ですよね?
それとミラクリッドなどされてますか?
はじめてのママリ🔰
短いですね😢
いつまで入院される予定ですか。
24時間の点滴ですよね?
それとミラクリッドなどされてますか?
「33w5d」に関する質問
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
33w5d妊婦です。 現在二人目を妊娠中で、1歳7ヶ月の上の子がいるのですが赤ちゃん返りでおっぱいを触りたいと言ってきて洋服に手を突っ込んで触ってきたりします。 妊婦訪問の時に助産師さんにも相談しましたが、「赤ちゃ…
2人目33w5dの妊婦です🤰 33w入った頃から息子が急にぬいぐるみを人に見立ててお世話をするようになりました😳 おしりふきで身体を拭いてあげたり、タオルやブランケットをかけて「ねんね」と言いながらお腹トントンしてあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る🔰
私の産院は、35週未満のお産ができないので
とりあえず35週まで入院予定です!
点滴は一生やってます!
ミラクリッドとはなんですか?無知ですいません、、
はじめてのママリ🔰
私は切迫で1ヶ月ほど入院していました。
コロナの影響で面会一切禁止だったので上の子と会えないし辛かったです。
本当することがないですよね。1日が長くて…暇で😢
私も頸管長が短くて入院していました。
ミラクリッドは切迫早産の方に処方される膣に入れる破水防止のお薬です。
取り扱っている産院とそうでない産院があるので一度聞いてみてはいかがですか。
ただ保険適用できなくて1回3000円ほどかかると言われ私は週1で3回してもらいました。
点滴をしていたら破水はすることないけど稀に破水して出産してしまう方もいるみたいです。
破水してしまうとお産はとめれないし赤ちゃんもママも危険かなと思います。
34wでは肺機能が完成と言われているけれど私の友人で35wで出産し肺機能できていなくて保育器入っていました。
でも点滴していたらまず張りはおさえられるので安心は安心ですよね。
でも入院中は本当辛いの分かります😭
る🔰
めちゃめちゃわかります!
私も旦那とも家族とも一切面会できていないので
唯一、毎日かけてくれる電話が救いです😭
そんな薬があるんですね!!
先生に聞いてみます!
点滴はしているので
張りだけはなんとかおさえられていますが…
早く退院したい気持ちでいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
個室ですか?大部屋ですか?
私は個室だったので遠慮なくテレビ電話などできていたので😢
大部屋だと気を使ってしんどいですからね。
是非聞いてみてください。
取り扱っていない産院もあるみたいです。
でも24時間の点滴で抑えられてるのであれば先生がミラクリッド必要ないと判断してる可能性もあります。
私はなかなかギリギリだったのでミラクリッド処方されていました。