ココロ・悩み 娘が歯を磨かせてくれない。朝寝、昼寝が早くなりゆっくりできる時間が… 娘が歯を磨かせてくれない。朝寝、昼寝が早くなりゆっくりできる時間がない。今月1才になるので取り分けにするかまだベビーフードに頼るか迷い中。旦那は言えばしてくれるが私が色んなことで悩んでるのに横でYouTubeやゲームしたり。イライラする。あー、もうどうしたらいいかわからない。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 ベビーフード ゲーム 昼寝 歯 そら(5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子も頑なに口を閉じてます😭 私は取り分けもしてるし、ベビーフードも結構使ってます! 6月19日 そら コメントありがとうございます。 取り分けがいまいちわからず😭 私は簡単にいえばしおりがないとできないタイプで分量とかも書いてる通りにしかできないタイプで😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
取り分けがいまいちわからず😭
私は簡単にいえばしおりがないとできないタイプで分量とかも書いてる通りにしかできないタイプで😅