妊娠・出産 生理二日目前生理予定日二日目どちらもうっすら陽性。なかなか濃くなら… 生理二日目前 生理予定日二日目 どちらもうっすら陽性。 なかなか濃くならなくて不安です 早すぎるのはわかってるんですが… 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 生理予定日 陽性 らいらい(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままりん 同じ検査薬でしてますか(>_<)? 6月19日 らいらい 別の検査薬でしてみました😢 6月19日 ままりん 違う検査薬だと線の濃さの出方が違うので、同じ検査薬でしてみたほうがいいと思いますよ(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
別の検査薬でしてみました😢
ままりん
違う検査薬だと線の濃さの出方が違うので、同じ検査薬でしてみたほうがいいと思いますよ(^^)