コメント

N
おしるしから3日で出産しました!

な
私は3人ともおしるし来た日に出産でしたっ! 陣痛スクワットしてたら次の日におしるしきてます🥳
いつ産まれるかドキドキ💓の感じ羨ましいです🤭
-
Aママ
3人ともおきるし来た日ってすごいですね👶✨ちなみに何週で出産されましたか??
一度おしるしきてから腰痛や下腹部痛が毎日あるのでドキドキです😖💓- 7月8日

はじめてのももこ🔰
37w3dでおしるしきて37w6dで出産しました😊
あと少しかもですね!がんばってください✨
-
Aママ
37週でおしるしきて3日後ご出産されたんですね♡!!今の私がそれくらいの時期なのでめちゃくちゃドキドキです😖❣️ありがとうございます♡
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
おしるしと思われるおりものでてから8時間後でした🫨
もう少しですね💕ふぁいとです!
-
Aママ
8時間後!?じゃあおしるしきた日って感じだったんですね🙈✨何週でしたか??
ありがとうございます♡頑張ります🥰- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
その日でした〜☺️
37w1dでした🤣切迫だったのもあってか早かったです🫢- 7月8日
-
Aママ
37w1d!!早くべびちゃんに会えたんですね🙈💓私もそろそろなのかなってドキドキしてきました…!!♡
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
20時間ほどで出産しました💓
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻
-
Aママ
わぁ〜♡おしるしきてすぐだったんですね🙈✨私はもう数日経っちゃいましたがそろそろなのか!?とドキドキです😖ありがとうございます♡!!
- 7月8日

はる
おしるし来た日に産まれました👶
-
Aママ
おしるし来た日の方が多い🙈✨!!
何週で出産されましたか?
初産だからまだ予定日まで2週間ちょっとあるのでドキドキです♡- 7月8日
-
はる
39週ぴったりでした!
前日に妊婦健診で内診された後から腰痛いなーって思ってたら翌日の朝方おしるしきました🥹- 7月8日
-
Aママ
39週ぴったりすごい✨内診でぐりぐりされてからお産が進んだ感じですね💪💗私も今週の健診から内診始まるのでドキドキです🥹
- 7月9日

あいきゃん
下2人はおしるしきた数時間後に出産しました♡
-
Aママ
おしるしきて数時間後の方が多くてドキドキしてきました💓
私はおしるしきて数日経っちゃいましたがそろそろなのかなぁ🙈♡- 7月8日
-
あいきゃん
少しの変化に敏感になる時期ですよね🥰とにかく無事に出産を終えられますように💐
- 8月1日

あぴ
おしるしきた11時間後に産まれました😊
-
Aママ
長い方だとおしるしきて2〜3週間後って聞いたけど当日の方が多くてドキドキしてきました💕腰痛や下腹部痛も続いてます😖❣️
- 7月8日
Aママ
3日で✨!!
ちなみに何週で出産されましたか🙈?