※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前でこはるって変ですか?虎か琥って漢字使ってかっこいい系にしようとは思ってますが…🤔

男の子の名前で
こはるって変ですか?

虎か琥って漢字使ってかっこいい系にしようとは思ってますが…🤔

コメント

3児mama

聞いただけでは女の子のイメージです🥺

• 3児mama

3児mama

上の子がはる◯なら、下の子をこはるにするのは可哀想かなって思います💦女の子っぽい響きというのもあるけど、上の子の小さいバージョン(小はる)みたいで…🙇🏻‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うーん、、漢字を男の子っぽくしても呼ぶときは漢字はわからないですし、女の子のイメージです🌸

はじめてのママリ🔰

女の子のイメージしかないです💦
こはくくんとかの方が男の子のイメージあります!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭上の子がはるって入ってるので合わせたくて🤔💦
男の子でこはるだったら可哀想だなーって思いますか?

はじめてのママリ🔰

はると、とかはるきとか別で男の子らしい名前はたくさんあると思います👍
思い切り女の子のイメージしかない名前の子はなんでだろって思っちゃいます🫣
逆はいないので、女の子が欲しかったのかなぁとか思います。(周りがそれなので😓)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がはる◯なので呼ぶ時にはるちゃん、はるくんってなるので
    下の子は◯はるにしたくて😭😭
    こはくんって呼ぼうかなて思ってたんです😭

もう少し考えてみようかな😖

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

こはるは女の子の名前としか思えないです💦

ままたまご

ゆはるくん
みはるくん
きはるくんとかのが男の子っぽいかなって感じします‎🤍
思い切って4文字とかどうですか?🤔
さだはるくん
としはるくん
色々あると思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、新しい候補ありがとうございます😭
    自分じゃ思いつかなかったので参考にします🩷

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

正直女の子ほしくて、女の子の名前しか考えてなかったけど兄弟だったとかかな?💦って、思ってしまいそうです🙏

無理に はるで合わせず
最後の◯の音だけ合わせて兄弟感出すとかではダメなのでしょうか?💦
はるき ゆずき
はるた こうた
みたいな感じで😳

はじめてのママリ🔰

私もこはるだったら、女の子想像しちゃいます🫣
だったら、ちはる(千晴▪️智春)くんとかの方がありかなーと思います、芸能人の方でも松山千春さんとか男性でもいますし、男の子と聞いてもあまり違和感ないような…🤔

ままり

男の子で幼稚園にこはるくんいましたよ!!
こはる以外でも、漢字見ないと分からないジェンダーレスネームの子も最近多い印象なんで私はありだと思います😊

はじめてのままり🔰

◯はる希望で男の子なら個人的にはちはるくんがいいなあと思います😌