おもち
ワークマンとかどうでしょう!
空く人って
多分何履いても空きますよね😢

りん
ワークマンなどの作業着屋さんの靴下は強いですよ😊

たろうちゃん
ウチの旦那もワークマン に行き着いたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰
tabioいいですよ😃
オシャレだし、生地も丈夫ですよ😃

ドレミファ♪
うちもよく穴があくのでずーとGUの同じもの買って穴があいても片方捨てるを繰り返してます
おもち
ワークマンとかどうでしょう!
空く人って
多分何履いても空きますよね😢
りん
ワークマンなどの作業着屋さんの靴下は強いですよ😊
たろうちゃん
ウチの旦那もワークマン に行き着いたみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
tabioいいですよ😃
オシャレだし、生地も丈夫ですよ😃
ドレミファ♪
うちもよく穴があくのでずーとGUの同じもの買って穴があいても片方捨てるを繰り返してます
「主人」に関する質問
ご主人に隠し事や嘘ついたことない方に 聞きたいです。 もし子供(成人済み)からパパ(主人)には 言わないでねって話を聞かされた場合 子供との約束を守り黙っておきますか? それとも主人とのこれまでの隠し事をしてない…
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
お食い初めの後にお宮参りに行くのって良くないですかね💦急ではありますが天気を見て決めたかったのと主人の仕事の関係で次の日曜日にお宮参りに行こうと決めたんですが連絡した所両親が日曜日が難しいらしく😓ただそこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント