おもち
ワークマンとかどうでしょう!
空く人って
多分何履いても空きますよね😢

りん
ワークマンなどの作業着屋さんの靴下は強いですよ😊

たろうちゃん
ウチの旦那もワークマン に行き着いたみたいです🤣

はじめてのママリ🔰
tabioいいですよ😃
オシャレだし、生地も丈夫ですよ😃

ドレミファ♪
うちもよく穴があくのでずーとGUの同じもの買って穴があいても片方捨てるを繰り返してます
おもち
ワークマンとかどうでしょう!
空く人って
多分何履いても空きますよね😢
りん
ワークマンなどの作業着屋さんの靴下は強いですよ😊
たろうちゃん
ウチの旦那もワークマン に行き着いたみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
tabioいいですよ😃
オシャレだし、生地も丈夫ですよ😃
ドレミファ♪
うちもよく穴があくのでずーとGUの同じもの買って穴があいても片方捨てるを繰り返してます
「主人」に関する質問
歳の差兄弟がいる家庭の方に質問があります。 上の子と下の子の就寝時間が異なり、1人で寝かせるのが毎回苦戦してて、なにが1番最善なのか分かりません。 上の子6歳→昼寝しない&朝が早いため20時前には寝たい 下の子2…
某生命保険会社で育休後の復職をしました。復職日と預かり保育のスタートが同日の為、復職前に直属の上司に慣らし保育終了までお迎え時間に合わせて早退させて頂く旨を了承を得ていましたが、実際に働きはじめると初日か…
職場についてです。 私は介護士として施設で働いています。 最近新しい職場に転職しました。 転職は中間業者をとおして就職しました。 3歳の子供がいますが、幼稚園の送り迎えは主人がやってくれたり、夜もみてくれるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント