妊娠・出産 生理予定日になってから着床出血あった方いますか?日付け変わって金曜日… 生理予定日になってから着床出血あった方いますか? 日付け変わって金曜日が生理予定日です。 さっきトイレに行くとペーパーに少し血がつくけど 出血してる感覚はない感じです💦 クリアブルーで生理予定日4日前くらいに検査したら 陰性だったし、通常通り生理きたのかな…と思いつつ なんとなく生理の始まりと違う感じもして🙌 着床出血は生理予定日前にくることが多いみたいですが 生理予定日より後に来た方いますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り クリアブルー 着床出血 陰性 トイレ 生理予定日4日前 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Mama 生理予定日より大分後に着床出血ありました😊 なので生理が来たかと思いました😭 6月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント