コメント
ぷう
投稿から時間が経ってしまってますが、大丈夫ですか?怖いですよね💦
お子さんがタイマーセットしちゃったとかでもないです?
ママリ
わが家のテレビは勝手に消えて勝手に付きます笑
コンセントの接触の問題でした
-
SINRI
コメントありがとうございます。あらゆる可能性を考え怯えない方向に持って行こうと思います😂!
- 6月19日
ぷう
投稿から時間が経ってしまってますが、大丈夫ですか?怖いですよね💦
お子さんがタイマーセットしちゃったとかでもないです?
ママリ
わが家のテレビは勝手に消えて勝手に付きます笑
コンセントの接触の問題でした
SINRI
コメントありがとうございます。あらゆる可能性を考え怯えない方向に持って行こうと思います😂!
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます😃 私と同じような方いますかねぇ?💦 私は人の顔色を凄い伺ってしまい神経ばかり使ってしまいます🥲職場なんて特にそうで、変にパワハラやいじめなどはない職場で楽しい時は楽しいし何も問題ない時でさえ…
気にしてもなんもならないかもしれないですけど、保育園の先生の人を選んで挨拶をするかしないか、声のトーンが高いか低いかの違いが明らか感じ、毎回嫌な思いをします。 前後は明るく〇〇ちゃんおはよー!とかなのに、私…
ご自身でも旦那さんでも大丈夫です!尿管結石になった方いらっしゃいますか? 何日くらいで石が出ましたか?友人が尿管結石で緊急搬送されて1週間、大きさは4ミリ程度だそうで痛み止めで凌いでいるそうですがもうめげてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SINRI
コメントありがとうございます。かなり怯えましたが、子どもが知らぬ間にタイマーセットしたと信じて過ごそうと思います😂