ココロ・悩み 0歳児クラスで保育園に預けられてる方に質問です。園の歯科検診結果で… 0歳児クラスで保育園に預けられてる方に質問です。 園の歯科検診結果で、項目が【治療や指導が必要です】 となっており、理由は上唇小帯とかかれて いました。同じような方いましたらどうされたのか 聞きたいです。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 保育園 0歳児 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が上唇小帯短縮症ですが、様子見です。 保育園にも通っています😊 ってか、保育園に行けないような症状ではないので大丈夫ですよ! 6月18日 退会ユーザー 小児科で口腔外科の紹介状をもらいました😊 とくに治療も何もないので、説明だけ受けて帰りました。 6月18日 ママリ 歯医者連れていきましたか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
小児科で口腔外科の紹介状をもらいました😊
とくに治療も何もないので、説明だけ受けて帰りました。
ママリ
歯医者連れていきましたか?