コメント
はじめてのママリ
わたしはたしか出産してから2ヶ月後とかに初めてのが入ったと思います🤔
通知書が会社から来たなぁって思って通帳を見たら振り込まれてました!
🧚♀️
産後8週(産後2ヶ月)で産休が終わりそこから2ヶ月経ったあと(産後4ヶ月)で、育休2ヶ月分終了なので、通常なら産後4ヶ月後に振込になると思います!
通知書が届くと、振り込まれていると認識していいと思います☺️
はじめてのママリ
わたしはたしか出産してから2ヶ月後とかに初めてのが入ったと思います🤔
通知書が会社から来たなぁって思って通帳を見たら振り込まれてました!
🧚♀️
産後8週(産後2ヶ月)で産休が終わりそこから2ヶ月経ったあと(産後4ヶ月)で、育休2ヶ月分終了なので、通常なら産後4ヶ月後に振込になると思います!
通知書が届くと、振り込まれていると認識していいと思います☺️
「お金」に関する質問
3人目、32週妊婦です。 3人目だからこそ今までの経験からお世話しやすいようにグッズ揃えよう!って思ってたのに、逆にいろいろ考え過ぎてまだ何も買えてません笑 値上げ値上げで急にお金も心配になってきたし、なおさら…
給料日前&出費が多くかなり金欠なので今日はお出かけせずに過ごしたいです😂 ですが、旦那から曇りで涼しいしせっかくだしテーマパーク?とまではいきませんがそういう場所に行こう!と言われています💧 お金がないと言い過…
お小遣いなどについて よくお手伝いしたら◯円とかあると思うんですが 皆さんはどう思いますか? 私は小さい頃そのようなお小遣い制で最初は苦でもなかったお手伝いがだんだんこれだけの報酬で?みたいな気持ちになり親も…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!
今月の中旬には振り込みなると言われたんですが、通知書も来ないし、振り込みならないのでちゃんともらえるのか不安になってました!
はじめてのママリ
わたしもその頃はまだかなぁって毎日のように通帳見てました🤣
みぃ
ママリさんと同じで今そんな状態です😭
振り込みなりますかね?
はじめてのママリ
振り込みですよ!!
ポンズ
はじめてのママリさん