コメント

はじめてのママリ
わたしはたしか出産してから2ヶ月後とかに初めてのが入ったと思います🤔
通知書が会社から来たなぁって思って通帳を見たら振り込まれてました!

🧚♀️
産後8週(産後2ヶ月)で産休が終わりそこから2ヶ月経ったあと(産後4ヶ月)で、育休2ヶ月分終了なので、通常なら産後4ヶ月後に振込になると思います!
通知書が届くと、振り込まれていると認識していいと思います☺️
はじめてのママリ
わたしはたしか出産してから2ヶ月後とかに初めてのが入ったと思います🤔
通知書が会社から来たなぁって思って通帳を見たら振り込まれてました!
🧚♀️
産後8週(産後2ヶ月)で産休が終わりそこから2ヶ月経ったあと(産後4ヶ月)で、育休2ヶ月分終了なので、通常なら産後4ヶ月後に振込になると思います!
通知書が届くと、振り込まれていると認識していいと思います☺️
「お金」に関する質問
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
子供がおでこを切って、縫って、何回か通院しました。 薬を含む全てにおいて、お金は払ってません。 この場合でも子供が入っている医療保険等に申請は出来て、お金貰えるんでしょうか?? ふとそんな投稿をみたもので、…
中学生、高校生のお子さんがいる方いますか? 母と父は55歳 弟がいて、高1 中2 の男です 母は保育士で父は公務員なのですが、 弟がスポーツしててお金がかかる。食費も凄くて 結構カツカツな生活してます。 私は家を出…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!
今月の中旬には振り込みなると言われたんですが、通知書も来ないし、振り込みならないのでちゃんともらえるのか不安になってました!
はじめてのママリ
わたしもその頃はまだかなぁって毎日のように通帳見てました🤣
みぃ
ママリさんと同じで今そんな状態です😭
振り込みなりますかね?
はじめてのママリ
振り込みですよ!!
ポンズ
はじめてのママリさん