コメント
はじめてのママリ🔰
怪しすぎますね😓💦💦浮気疑ってしまいます…
なな☺
苦しい言い訳だと思います💦
納品日は納品日だと思います…
-
みるく
そうですよね。
未来に納品日を置くのはまず無いことですよね!!!- 6月18日
三児のママ
納品日が未来なんてありえませんね😕
納品日の事は伝えたのでしょうか?
-
みるく
つたえています。
それでも昔買ったやつって言い張ってます。何かいい方法はないでしょうか。- 6月18日
まはまは
納品日はあくまでも商品として店頭に置く前の日にちにならと思います。
賞味期限とかではないので、未来日付になるのはぁ。。ないかなあ。
-
みるく
過去になることはあっても未来はないですよね!
しかも、この一週間後にプロポーズ受けてるんです😭
心が苦しすぎます。- 6月18日
-
まはまは
未来になるのはきっと、、賞味期限とか期限があるものだと思います^^
- 6月18日
ママリ
箱ではなくてローターそのものも捨ててあったんですか😳?
ローターなんて男が自分で使うわけないし、みるくさんにも使ってないなら怪しすぎますね…。別の誰かに使ったのかなぁって思ってしまいます💦
納品日より前に買ったとかはあり得ないと思います🤔
-
みるく
中身はなくて、ふくろだけです!
- 6月18日
-
ママリ
もしかしたらお店に納品されたのが2018年の9月で買ったのはそれより後か最近とかですかね🤔?けどそれより前に買ったと一度嘘を付いてるのが引っかかります…
旦那さんに中身はどこなのか聞いてみたらいかがでしょうか?もし本当に他の女に使う用として買ったのなら家のゴミ箱に捨てるなんて危機感なさすぎですね💦💦- 6月18日
-
みるく
そこ線もありますよね。
私結構喧嘩して実家に長いこといることあったので、1人で名古屋とかよく言ってたみたいですし。
家のゴミというか、タンスの中に結構詰め込んでて、ゴミ袋があって、その中にありました。多分旦那もゴミまで漁るとは思わなかったんだと
思います。
中身は絶対捨てたって言うと思います。- 6月18日
みるく
そうですよね
最近もそれで喧嘩ばかりしてるので…
はじめてのママリ🔰
最近の喧嘩は、この件での喧嘩ですか!?
あまりに信じられないと夫婦関係にヒビ入りますね😭
みるく
他の事でもありまして…女の子と電話してるのをドラレコで聞いてしまったんです…
ホント信じられないです。
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😭女関係で不安になりたくないですよね…😭そういうの、やめてくれなさそうですか?