コメント

ママリ
うちは寝っ転がってくれないので、毎回立って変えてます💦
外出時は立って変えれるブースがある所で変えてます💦

あきら
つかまり立ちはまだ難しいですかね?
うちの子はつかまり立ちしてからはずっとタッチで替えてます✨その方が楽なので^ - ^
-
パンナコッタ
つかまり立ちは最近できるようになりましたが、もうおむつ替えもつかまり立ちでやる時期なんですかね?😳
いつも家ではどこにつかまっておむつ替えしてますか?- 6月18日
-
あきら
私はつかまり立ちの方が楽なので昼間は基本的につかまり立ちで替えてます✨
リビングの机が多いですが、椅子だったりもします^ - ^- 6月18日
-
パンナコッタ
なるほど!💩も同じやり方ですか?😳
- 6月18日
-
あきら
うちの子もまだつかまり立ち始めたばかりなので💩は寝かせてます!(たまにハイハイポーズになってますが💦)
片足で立てるようになったらタッチにします^ - ^- 6月18日
-
パンナコッタ
今日さっそくつかまり立ちでおむつ替えやってみたところ、まだ難しかったですが着替えはいつもより早く出来ました✨ありがとうございました☺️
- 6月18日

🫶
うちもつかまり立ちで替えてます!
机につかまり立ちするのでそのまま急いで替えてます(笑)
うんちは難しいので頑張って寝かせてしていますが🤣🤣
-
パンナコッタ
つかまり立ちでやる方が多いんですね!😳
確かにつかまり立ちだと💩しっかり拭きとれないかもですね😂- 6月18日
パンナコッタ
立つときは何かにつかまってますか?立ってたら、そんなに動かないですか?😳
ママリ
こないだは壁に手を付いてでも変えれました☺️
家ではソファに手を付いてもらって変えてます☺️
パンナコッタ
すごい👏もうつかまり立ちマスターしてるんですね☺️
今日さっそくつかまり立ちでおむつ替えしましたが、まだ途中で座っちゃったりと難しいものの着替えはいつもより早くできました✨
ありがとうございました😊