子育て・グッズ 幼稚園の名札(シャツやブラウスの肩につけるもの)は、どのようにつけて… 幼稚園の名札(シャツやブラウスの肩につけるもの)は、どのようにつけていますか?💦 穴があかないタグ付きのワッペンや、専用の金具など色々試してみたのですが、リュックを背負うのがまだ下手なのもあり、当たってすぐに取れたり壊れたりしてしまいます😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 幼稚園 リュック はじめてのママリ コメント ままり 名札用のアイロンワッペンを、ミシンでワッペンの周りをぐるっと2周くらいしっかり縫って補強し、そこに名札をつけています🌿 ガシガシ洗ってますが取れたことはないです📛(我が家は胸に名札をつけています) 6月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ミシンで2周縫うんですね!やはりそれくらい補強しないとダメですよね💦 早速やってみます🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ミシンで2周縫うんですね!やはりそれくらい補強しないとダメですよね💦
早速やってみます🙌