夜中に子供が何度も泣いて起きてしまい、ほとんど眠れなかった。ストレスでイライラしてしまい、旦那にも感情が爆発。自分を責めている。
今日は夜に何度も何度も泣いて起きて1時間とか泣き止まなくて、朝までに子供も私も細切れで3時間寝たかどうか…
眠いしずっと凄い泣き声聞いててノイローゼになりそうでイライラしてしまって、、
そんな中ですやすや寝てる旦那にもイライラして朝方に旦那を叩き起こしてギャン泣きの子供を旦那に渡して1人の部屋に逃げてしまいました。最悪ですよね。。
こんなんだから上の子もパパっ子になんだろうな、、きっと下の子もわたしのことなんか嫌いになるんだろうな😭😭
- のり♡(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
そんなことないですよ😭💦💦💦
そういう時は旦那さんに任せれば良いんですよ😍❤
夜中頑張ったんですから、朝は交代させてもらいましょ😊❤️
ちなみに…男の子はパパっ子の方が良いですよ😁❤
パパは体を使った遊びをしてくれますから😁笑
うちもパパっ子ですが、ラクです😂笑
だからって嫌いとかってことじゃないので大丈夫ですよ☺️❤️

べりー*
たぶん私でもそれやりそうです💧仕方ないですよ!でも幸せですよね!子供任せられる旦那さんがいます🤗✨旦那さんだって親なんだから辛いときは任せても全然いいと思います😆

のり♡
ありがとうございます🥺🥺共感してもらえて気持ちが楽になりました😭😭🙏

りんか
私も夜授乳中旦那がイビキかいて寝てると、例え赤ちゃんがよく寝てくれたとしても何故かイライラします😊👍
赤ちゃんが寝なかったらきっと蹴り上げてると思います😂笑
-
りんか
蹴り上げるのは旦那のことです!笑
- 6月18日
-
のり♡
ありがとうございます🥺🥺
わかります!普段の夜中の授乳でもすやすや寝てるの見ると、男は優雅だよな😒とか思ってしまいます!笑- 6月18日
のり♡
ありがとうございます😭😭読みながら泣けてしまいました💧
たしかに楽ですがいつも寂しいなーなんて思ってしまって🤣下の子もパパっ子になったら自分なんていらないんだろうなんてひねくれてしまいそうです😅
温かいお言葉ありがとうございます😭💕