妊娠・出産 排卵日が確実で生理予定日2、3日前のフライングでは陰性でその後陽性に… 排卵日が確実で生理予定日2、3日前のフライングでは陰性でその後陽性になった方いますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体外なので、排卵日=膣剤開始日なので、確実ですが、判定日前日、海外製の早期妊娠検査薬で陰性でした💦 正しくは、ゴミ箱のなかで人知れず陽性になってましたが…結果判定日に陽性でした! 6月17日 ちぃまさ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
ありがとうございます😊