コメント
退会ユーザー
保育園頑張ってる分、お母さんに甘えたい反動が大きくて、抱っこしてほしくて泣いてる場合もあるらしいです😶💦
はじめてのままり
保育園でがんばっている分、緊張の糸が切れちゃうのではないでしょうか?😊
退会ユーザー
保育園頑張ってる分、お母さんに甘えたい反動が大きくて、抱っこしてほしくて泣いてる場合もあるらしいです😶💦
はじめてのままり
保育園でがんばっている分、緊張の糸が切れちゃうのではないでしょうか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年末年始、ショッピングモールで言うこと聞かない子供にブチギレてるママさんかなりいて安心しました。笑 でも今日見たご夫婦が本当に神みたいで… 3歳くらいの男の子がカートを自分で押したいとギャン泣き大暴れしていて…
クラスから○人、参加してくれる方を決めてください、と園の連絡があったとき、 自分は忙しくて無理だけど あの人暇そうだしやってくれないかな〜、こういうのは仕事もしてなくて、預けてる間が1人の時間になる人がやるべ…
激混みのスーパーで大泣きの2歳児。 人にも迷惑かけるから腕を引っ張って端っこに移動。 はたから見たら虐待してるように見えたかな🥹 知らないおばさまが話しかけてきてくれてお菓子をくれました。優しい世界だな。本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
保育園が終わったら沢山抱っこします