コメント

あずき
吐き戻しはうちもよくあります😊ゲップやうんちは良く出ていますか🤔?

☀️
いつもと違う感じでぐずって泣き止まないようなら私だったら連れて行きます😭
多少の吐き戻しならまだまだ多い時期だとおもうので!
-
小春日和
いつも泣かないのに、今日はギャン泣きが多くて、ゲロゲロしています😭
なんか様子がおかしいなぁって感じです😭- 6月17日
あずき
吐き戻しはうちもよくあります😊ゲップやうんちは良く出ていますか🤔?
☀️
いつもと違う感じでぐずって泣き止まないようなら私だったら連れて行きます😭
多少の吐き戻しならまだまだ多い時期だとおもうので!
小春日和
いつも泣かないのに、今日はギャン泣きが多くて、ゲロゲロしています😭
なんか様子がおかしいなぁって感じです😭
「小児科」に関する質問
38.5-39.9までをずっと繰り返してたら救急つれてきますか? 金曜の夜中から熱が出て昨日受診予定だったのでインフルコロナ検査してマイナスでした 風邪薬をもらいに、それと解熱剤を6時間おきに飲んで夜中は熱せん妄があ…
保育園に行くようになってからずっと咳と鼻水が続いています。 熱はなく、機嫌もよく、ご飯もいつも通りですが、、、。 とくに咳は寝ている時が多いので、夜もよく起きてしまいます。 小児科で咳止めシロップはもらいま…
回答お願いします🥲 5歳年長の子供が急に振動でお腹痛いと言っています。痛がる場所はお腹のおへそあたりです。便は今日はまだ出ていません。 虫垂炎や腹膜炎が怖いのですが、今日は日曜日の為小児科の当番医がありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小春日和
うんちは昨日の夜が最後で、今日は出ていません。ゲップはよく出ます🙂
そんなに心配いらないですよね💦
あずき
ゲップ出ているのは安心ですね😊うんちもまだ1日経ってないし、私だったら、もう少し様子みてやっぱり様子がおかしいようであれば、電話してみます🤔少しでも違うと心配になりますよね😭💦
小春日和
さっき、うんちが出ました💩
お腹痛かったのかな?💦
いつも通り寝てくれたので、
とりあえず様子みることにします!
ありがとうございました🙇♀️