※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中 喧嘩ばかり正直、旦那がいない方が楽。結婚相手間違えたなって思…

妊娠中 喧嘩ばかり

正直、旦那がいない方が楽。

結婚相手間違えたなって
思うときはあります??

コメント

あずき

それは無いですが、妊娠中はほんとに喧嘩ばかりで、どちらかと言えば私が情緒不安定でイライラし過ぎてた感じがします😭💦

子供が生まれてから喧嘩ばかりになりましたね。
孫フィーバーの義母とかの関係も出てきて正直この人と結婚しなきゃ良かったと思いました。

☀️

結婚相手まちがえたなとは思いませんが、正直いない日の方がなぜか部屋も汚れず食器も洗濯物も少ないので家事が楽だなーとはおもいます(笑)

♡

間違えたとは思えませんが正直いない方が楽です笑
家事も育児もスムーズに行くし自分も息子が寝た後は1人になれるし自分のタイミングで寝れるのが嬉しいです😊笑
旦那とは別のことで正直沢山悩んでます。詳しくは長くなってしまうので割愛させてもらいますが旦那に言ったとしても無視すればいいとか言われてそんなことできないくらい傷ついてもこれしか言ってくれないこと多いし私より義理家族の言うことしか聞いてくれないし夫婦になったのに何それ!?みたいなことは沢山あります。
考え方も価値観も違うのは当たり前ですが正直言って義理家族に相談するんだったら私に相談すんなって思ってます!