※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちりこ
妊娠・出産

先週の検診で逆子が発覚し、1週間後の今日内診で治っていました。逆子がこの周期でも治る可能性があることに安心し、バカ食いしてしまいました。

先週の検診で逆子発覚し、1週間後の今日ドキドキで内診。逆子治ってました!!!😳
この周期でも治る可能性十分あるんですね😭
安心してバカ食いしてしまいました、、笑

コメント

お疲れ様です。
よかったですね👏
私も下の子がお腹にいた時は動き回り、治ったりまた逆子になったりを繰り返してました。
38w4dでまた逆子に。二日後生まれてくる直前で治り、下から生めましたよー。

• ちりこ

ちりこ

まだまだ逆子になる可能性はあるんですね😅
    くるくる回ってくれたら本当に嬉しいですね🌟
    出産まで何があるか分からないですよね😳

• 6月17日
あいやん

私も、1人目の時。27週で逆子と言われましたが、28週には治ってました!それから、出産まで逆子になる事はありませんでした😂

• ちりこ

ちりこ

早い段階やったら治りやすいから一人目のとき逆子体操とか私もして治りました☺️
    臨月なると治りにくいと病院で言われてびびってました😳

• 6月17日
  • あいやん

あいやん

臨月でも逆子が治るんですねーー😂臨月で逆子って言われるとびびりますよねー😂

• 6月17日
  • ちりこ

ちりこ

本当にそれです😩すぐ帝王切開の予約入れられて説明されたので毎日帝王切開について調べてました🤔

• 6月17日