コメント
はじめてのママリ🔰
1歳11ケ月ですが、まだまだ口に物を入れます🙄家ではしませんが保育園では、たまーに石も口に入れそうになってるみたいです💦
ささまる
うちも入れますよ😂😂
食べ終わったらすぐに掃除しないと食べるのが大好きな娘はなんでも食べちゃうので困ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
分かります😂数時間前の米粒も食べてると思います😂😂- 6月18日
-
ささまる
うちもですよ😂かたくて食べれないのか口から出して渡してくるのでそこで分かったりもします(笑)
え!?さっき綺麗にしたのにどこからこの米粒ややってきたん!?って驚いてます😂- 6月18日
退会ユーザー
うちの下の子もまだやりますよー!😂
ダメよーって言えばやめられますけど、拾い食いもするし普通だと思っていました💦
-
はじめてのママリ🔰
まだやりますよね😂
ママ友にびっくりされたので、落ち込んでました😢- 6月18日
ぐちぇ
うちもです!
石やゴミは入れなくなりましたが、おもちゃやリモコンなどいまだに食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
リモコン食べますよね!😂舐めた後投げます😂壊れる😂😂- 6月18日
スポンジ
うちもまだやりますよ😅
という改善となにも変わってない気がする😂
-
はじめてのママリ🔰
まだやりますよね😭息子だけなのかと悩みました。。- 6月18日
ぴーまん
息子は割と小さいころから口にいれないタイプでしたが、友人の娘さんは1歳7ヶ月ですが本当になんでも食べてます🤣🤣笑
石や砂も食べてます!よくわからない木の実もシャボン玉の液とかも食べてます🤣おかしくないと思いますよ☺️🤙
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子によるんですかね😂シャボン玉の液!🤣要注意ですね🥺
息子だけじゃないとわかって安心しました☺️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり入れますよねぇぇ😭よかったです😂