妊娠・出産 今日は2回目の検診😊楽しみだけど、検診の日って尿検査するからおしっこ… 今日は2回目の検診😊 楽しみだけど、検診の日って尿検査するからおしっこ我慢しなきゃいけないの地味に辛い😅 今悪阻であまり水分も取れてないから一回しちゃうと中々出ないので余計です💦 汚い話すみません😣⤵️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 悪阻 検診 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント サヤ すごく分かります‼️ 私も検診の前はなるべくトイレ我慢してました。 1度うっかり家を出る前にトイレに行ってしまい、トイレから出て水をがぶ飲みしたのを覚えてます(笑) 6月17日 はじめてのママリ🔰 私もそれやってしまい💦 婦人科で水をいっぱい飲まされました😂笑 それが嫌なので我慢して行ってます!笑 同じような方が居て良かったです🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれやってしまい💦
婦人科で水をいっぱい飲まされました😂笑
それが嫌なので我慢して行ってます!笑
同じような方が居て良かったです🤣