コメント

(^O^)
私の旦那はミルク作ったこともないです💦
確かに手に垂らさないと、哺乳瓶の上から触ったのと、温度が全然違うから火傷しますよね!

ゆう
ミルクの温度の確認怠るなら、一度旦那さんが適当にやったミルクを口のなかにプシューって入れて確認させてみてはいかがでしょうか?
熱かったら火傷するの身をもってわからせましょう☺️
-
くま
確かにそれがいいですね!😆
旦那が熱い!何すんだ!って切れるのが想像つきますわ🤣
お前は娘にそれを飲ませるんだぞ!って言ってやりたいです- 6月17日
-
ゆう
我が家でも理解がないことは身をもって経験させるようにしてます♬
- 6月17日
-
くま
それがいいですね!
自分がそうならないと分からないんですもんね💦💦- 6月17日
くま
そうなんですね💦
火傷の原因になるからやめてほしいんですよね。
実際子供が火傷しないと分からないんですかね😢😢
(^O^)
男の人ってそうなんですかね…
実際そうなってみないと分からないというか、ホントに子供と同じでやってみてこうだったという学習をしないと分からないのかもしれないです。言い方悪いかもですが、中身が子供なんでしょうね💦
くま
小さな我が子と一緒に大きな子供も育てていかなきゃいけない感じですよね。
本当中身は子供ですよね😢💦
子供のことを考えると危ないから私がやりがちですが、そうするとそれに甘えて全くやらないし覚えないし…
(^O^)
ホントにそうです!
小さな我が子と大きな巨体をした子供を一緒なや育てるなんて夢にも思ってなかったです…
くま
1度に2人の母親になった感じですよね🤣
旦那は母親見たいって嫌がりますが、お前がしっかり出来ないからだろ!!って思います🤣🤣