コメント

はじめてのママリ
新生児〜1ヵ月頃あげてました!
その頃は60あげてました😊
ただ、うちは変わらず夜中起きてました😭💦

ポン
寝る前だけミルクあげてますが、夜中はやはり起きます😅
母乳をあげてからミルクを足すので、ミルクは30〜40しか足さないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!120作ってみて、どれくらい飲むかなと思ったら60くらいで吸わなくなっちゃったので、今おっぱいくわえさせながら寝かせつけてみてます!全然起きそうな気もしますが、、🤣
はじめてのママリ
新生児〜1ヵ月頃あげてました!
その頃は60あげてました😊
ただ、うちは変わらず夜中起きてました😭💦
ポン
寝る前だけミルクあげてますが、夜中はやはり起きます😅
母乳をあげてからミルクを足すので、ミルクは30〜40しか足さないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!120作ってみて、どれくらい飲むかなと思ったら60くらいで吸わなくなっちゃったので、今おっぱいくわえさせながら寝かせつけてみてます!全然起きそうな気もしますが、、🤣
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
5か月半ばがすぎ、ミルク1日420ぐらいを5.6回で飲んでいます。混合ですが、わたしが母乳に自信ないのですが(スケール表示25とかです)、母乳が好きみたいです。ミルクを作っても飲まないのが1日のなかでも2.3回あります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヵ月の時は80くらいまであげていました!