ママリ
混合ですが、うちもミルクの飲みが悪いです💦たまにギャン泣きして飲まないこともあります🥲
母乳がメインであげてますよ🥹
足りなさそうならミルク少し足すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私も混合にしたくてやってましたが、次第に哺乳瓶拒否になってきて、結局半年くらいまで混合で頑張ったけど、半年過ぎたくらいから母乳がちゃんと出てるなっていう私の自信?が持てたので、ミルクやめちゃいました。あまりにも哺乳瓶を嫌がったので💦
ママリ
混合ですが、うちもミルクの飲みが悪いです💦たまにギャン泣きして飲まないこともあります🥲
母乳がメインであげてますよ🥹
足りなさそうならミルク少し足すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私も混合にしたくてやってましたが、次第に哺乳瓶拒否になってきて、結局半年くらいまで混合で頑張ったけど、半年過ぎたくらいから母乳がちゃんと出てるなっていう私の自信?が持てたので、ミルクやめちゃいました。あまりにも哺乳瓶を嫌がったので💦
「ミルク」に関する質問
金曜 水通し予定で何がどれくらいあるか確認していました スタイ 3枚 ガーゼ 5枚 レッグウォーマー 1 ベビーソックス 1 短肌着 5 コンビ肌着 10 2Wayオール 3 コンビオール 2 まだ、おくるみやらバスタオル ミルク、哺…
まだストローマグが飲めない赤ちゃん 夏の水分補給はどうしますか?🤔 基本はミルクですがこれから暑くなるので 麦茶は外出中はどう与えればいいのか😣
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増やしても大丈夫でしょうか?9ヶ月くらいのお子さん、どれくらいの量食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント