コメント

♡♡mama♡♡
3番目の時 34wで茶おりでましたがすぐにお産には ならなかったですよ^_^37w1dで産みました(^^)
♡♡mama♡♡
3番目の時 34wで茶おりでましたがすぐにお産には ならなかったですよ^_^37w1dで産みました(^^)
「お産」に関する質問
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかな
ですよね!よかったです