🐻🐢🐰
外で外遊びとかなら会ってます😊家ではまだ東京なんかのニュースを見ると怖くて会ってません💦

退会ユーザー
感染が出ていなく近くに住んでいるならもういいと私は思います!!

はーさん
会う相手が、感染してそうな所に出かけたりしてないなら会います☺
🐻🐢🐰
外で外遊びとかなら会ってます😊家ではまだ東京なんかのニュースを見ると怖くて会ってません💦
退会ユーザー
感染が出ていなく近くに住んでいるならもういいと私は思います!!
はーさん
会う相手が、感染してそうな所に出かけたりしてないなら会います☺
「友達」に関する質問
来週24歳になる者です。 7月前半に友達とプールに行く話になってます。 カバンをどうするか迷っています。 ブールバック?トートバック? 友達は19歳の子でどうする? 20近くの女の子がプールバック持ってたら変かな? ト…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント