🐻🐢🐰
外で外遊びとかなら会ってます😊家ではまだ東京なんかのニュースを見ると怖くて会ってません💦

退会ユーザー
感染が出ていなく近くに住んでいるならもういいと私は思います!!

はーさん
会う相手が、感染してそうな所に出かけたりしてないなら会います☺
🐻🐢🐰
外で外遊びとかなら会ってます😊家ではまだ東京なんかのニュースを見ると怖くて会ってません💦
退会ユーザー
感染が出ていなく近くに住んでいるならもういいと私は思います!!
はーさん
会う相手が、感染してそうな所に出かけたりしてないなら会います☺
「友達」に関する質問
結婚式がしたいけど金銭面的にも 旦那もあまり乗り気ではなくて しないってなってますが 親への感謝の歌聞いてたら 親の為にあげたくなって来ちゃいました。 結婚式された方、いくら位かかりましたか? もしあげるとし…
お盆休みで外食行くと、飲食店で待ってる間ずっとSwitchしてる小学生(中〜高学年)をよく見たんですが、今ってこれが普通なんでしょうか😳 おじいちゃんお婆ちゃんと来てたりしても、食べてるとき以外ずっとSwitch…なんなら…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント