子育て・グッズ 幼稚園にこの春入園した3歳の娘がいます。今月からプールが始まり、プー… 幼稚園にこの春入園した3歳の娘がいます。 今月からプールが始まり、プールの間だけお昼寝があるそうで、おひるね布団とバスタオル(かけ布団の代わり)を持って行きます。 布団とタオルは買ってきたんですが、持っていく時に布団を入れる用の袋のことを考えていなくて😱 やっぱり買うor作るべきでしょうか!?買ったお店のビニール袋じゃかわいそうですかね!?😱😱😱 最終更新:2020年6月16日 お気に入り お昼寝 幼稚園 プール 3歳 布団 バス 入園 ゆうせ(8歳) コメント ママリ 私ならDAISOやセリアに買いに行きます☺️❤️ 6月16日 ゆうせ ありがとうございます✨ 100均に布団の入る大きい袋ありますかね!?探してみます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうせ
ありがとうございます✨
100均に布団の入る大きい袋ありますかね!?探してみます😊