nn
とっても頭のいい子だと思います😊😊
ごめんなさい=許してもらえると理解してるんでしょうね。
うちの娘は怒ってもごめんもなし、そして私のことを無視します😅なので私も真似して無視すると「おかーちゃん❤️」って私が笑うまで何度も言ってきます
怒ってる意味がわかってたさそうです😅
杏仁豆腐
土下座はよくわからないですが謝れるなんて偉いですよ😭‼︎
相手がどんな気持ちで自分はどうすべきかわかっててのごめんなさいってちゃんとわかってる😭💓💓
うちなんて謝るときもありますけど大半は、息子2歳5ヶ月ですがダメ!ておこったらバン‼︎って撃たれますよ👮♀️どこで覚えたんだか…笑
-
はじめてのママリ🔰
すぐあやまってくる息子に腹が立つんです😵
- 6月16日
-
杏仁豆腐
逆になんでですか??💦
謝るのは自分の事でごめんではなく、まず、相手にそんな気持ちにさせてごめんの謝りだと私は思うので悪いことだったり腹立つ事じゃないなあって思いました☺︎🎵- 6月16日
くま
怒った時にどんな反応をママさんは望んでるんですか?
娘は私が怒っても絶対自ら謝罪の言葉は言わないですし、催促してようやく「(ごめんな)さい!」って言うだけです。。。
息子さんは賢いんだと思います👶✨✨
-
はじめてのママリ🔰
怒っても、はむかってくる強さがほしいです。
すぐにごめんなさいなんて。
こんなに
すぐにあやまるぐらい弱くては保育園いったときにお友達になめられる、いじめられる、言い返せない!心配なんです- 6月16日
-
くま
娘は怒られたら物を投げたり、
悲劇のヒロインのように両手をバンッと床に叩きつけます。。。。
なので、すぐに謝れるのは羨ましいです💐
なかなかごめんなさいとか素直に言えない大人も多い中、自分の非を認め謝罪の言葉を言えるのはすごく立派だと思いますけどね✨
それかお母さんは絶対的な存在だと思うのですぐに謝っても、同年代の子と何かあったらもしかしたら謝らずモノの取り合いとかになる可能性はあるかもしれないですけどね😂- 6月17日
-
退会ユーザー
そっちですかね😂笑
- 6月17日
コメント