※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

ご主人の友人との外食について、いいね!で、教えてください😭‼️みなさん…

ご主人の友人との外食について、いいね!で、教えてください😭‼️

みなさんのご主人は、会社帰りの友達と居酒屋や、休日に友人と外食など行っていますか????

私のところはしばらくコロナが出ていない地域です😊友人から夜に居酒屋に行かないかと誘われたそうです😅

私としては誘うのもどうなのかなぁと思ったり、そろそろいいのかなぁとも思ったり🙍💦

ちょっとよくわからず🤣

朝からその話を聞いてなんだか主人には意味もわらずムスっとしてしまいました!
別にまだ主人は行くとも言ってないんですがね😂

コメント

はな

行っている!!!!!

はな

行っていない!自粛!

ママリ

これまでしっかり自粛してきたなら、1日くらい良いかなと思いますが、回数が増えると「おいおい、ちょっと待てよ」ってなります😂

• はな

はな

そうなんです🤣
    とっても真面目なひとで、休みも少ないひとだから、1日のうちの数時間ぐらいそろそろいいなぁとも思ったりもしました😅👏
    自粛といえど、もういつまで自粛すれば?という感じにもなってきていますしね🥺✴️

• 6月16日