※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

1歳半検診の連絡来ないなぁ…1歳8ヶ月検診くらいになるのかな😅検診内容ど…

1歳半検診の連絡来ないなぁ…1歳8ヶ月検診くらいになるのかな😅検診内容どうするんだろーでも1歳半検診の質問表で出来なかったこと今できるようになってる🤣それでもまだまだだけど…🙃

コメント

私の市の1歳半検診も1歳7.8ヶ月頃に受けます、と説明されました🥺✨
お互い無事に受けられると良いですよね🙏😭

• ゆも

ゆも

延期からまた連絡しますと言われてまだ連絡がきません😂1歳半検診で色々聞きたいことがあったのに😭無事に受けられるといいですね😃

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

うちはコロナで遅れて1歳8ヶ月で1歳半検診しました!
問診票は1歳半のときの頃を思い出して書いてくださいって言われて…💦

ぶっちゃけ日々成長してるから2ヶ月前の事とか覚えきれてなくて必死に2ヶ月前の写メや動画や親に送ったライン(○○出来るようになったよ😊)など見返しました😂笑

検診内容は市によって違うと思いますが簡単なつみきとか指差し3つ程度でしたよ🙆

• ゆも

ゆも

1歳半のころを思い出して書くんですね😭質問表1歳半で書いとけばよかったです笑
    うちの市も積み木と指差しみたいです!家ではできるけど現地でやってくれなさそうです😂笑

• 6月16日