お仕事 年子育児中です!私は今、専業主婦なので家で2人とも見ていますが来年か… 年子育児中です! 私は今、専業主婦なので家で2人とも見ていますが 来年から働こうと思います。 育休中ではなく、退職したのでまた1からです。 高卒で特に資格や、スキルはありません。 みなさんは正社員か扶養内パートどちらで働かれていますか? 参考にしたいので、いいねで教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 育休 育児 パート 資格 扶養 専業主婦 年子 退職 正社員 monchu(6歳, 8歳) コメント monchu 正社員で働いている。 6月16日 monchu 扶養内パートで働いている。 6月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント