•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日が確実なら可能性は低いですね。
退会ユーザー
中には陽性に転じる人もいるかもしれません。でも、そんな何人(百人?千人?)に1人なれるような星のもとには生まれていない、大多数の中の1人だとつくづく思った妊活中でした。。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日が確実なら可能性は低いですね。
退会ユーザー
中には陽性に転じる人もいるかもしれません。でも、そんな何人(百人?千人?)に1人なれるような星のもとには生まれていない、大多数の中の1人だとつくづく思った妊活中でした。。
「高温期12日目」に関する質問
愚痴のような弱音投稿ですが聞いて頂けたら幸いです。 高温期12日目...諦めた方がいいですかね? 超初期症状的なのは全くなくて しかも体温が昨日36.82°Cだったのに今日36.60°Cまで下がりました。 デュファストンは今日…
高温期12日目です。 腰痛と気持ち悪さがあります。 高温期10日目で妊娠検査薬をしましたが陰性。 まだ可能性はあるでしょうか? どうか赤さん私たちの所に来てください、、、
妊娠検査薬の写真載せてます。 毎朝起きる度にドキドキしながら体温はかって毎日気が気じゃないです。 高温期12日目、生理予定日前日ですがソワソワしすぎて妊娠検査薬で検査してしまいました。 本当にうっっっっすらで…
妊活人気の質問ランキング
コメント