子育て・グッズ 体操教室がめっちゃ気に入って、週2回通わせてますが、出掛けるたびに体… 体操教室がめっちゃ気に入って、週2回通わせてますが、出掛けるたびに体操?って聞いてきます🤣 体操こーするんだよって、体操するよーとか、家でもしてて。 プレ幼稚園8月休みなので、8月だけ週3しようか悩みます。皆さんならどうしますか? パパも賛成です。 体操大好きですが、だれよりも一番クラスで運動音痴です😅笑笑 そこがまた可愛いです🤣 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 運動 パパ 体操 プレ幼稚園 ママリ コメント うしうし 旦那さんも賛成なら通わせてあげたいです!!あとお金の心配も大丈夫なら、、 好きなことを伸ばしてあげるのも大事ですよね! やる気のあるうちにって! 運動音痴がすこしでも治るかも?!笑 6月15日 ママリ 運動音痴マシになって欲しいです笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動音痴マシになって欲しいです笑