おじ
ウォーキングですね😂上の子を実母に小一時間預けて犬の散歩がてら歩きまくってました!
おじ
ウォーキングですね😂上の子を実母に小一時間預けて犬の散歩がてら歩きまくってました!
「体重管理」に関する質問
妊娠中、あまりダイエットとかやらない方が良いですよね😭? 医師から軽い運動ならOKとは言われてます。 そもそも妊娠前に6kg太ってしまい、そこから妊娠によりさらに、9kg増…。 1人目の時妊娠糖尿病やっており、今回…
現在9週目です。特につわりの症状がなく、食事は何でもモリモリ食べれています🍙そのおかげで妊娠発覚してから既に2kg増えております💦BMI25の軽度肥満であり、体重増加も+7~10kgらしいので、後期はどうなっているんだろう…
妊娠中の体重管理について 妊娠中は太りやすいとききますが、毎回健診のたびに不安になります。 中期の時点で毎度増えています。 周りの人はあまり変わらない気がして、心配になります。 みなさんはいかがでしたか? 運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント