※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
妊娠・出産

15週目の妊婦がトイレで血を見つけ、痛みを感じている。病院に電話するか悩んでおり、来週の検診まで待つか迷っている。赤ちゃんの安全が心配。

今日から15週目に入って今まで出血も無く悪阻と頭痛と腰痛くらいだったんですが、今日朝💩しおわって何分か後にトイレでオシッコをしに行ったら織物シートに本当うっすらとちょっと血がついてました。。おしっこは血が混じった様子も無く拭いても血はついては無かったですが、うっすら茶オリ?がついてる感じです。お腹はそこまで激痛って訳でもない少し痛いって感じですが腰が痛いですね…今はとにかく横になって、おしっこの回数が多くてトイレに何回か行く感じです。。
病院に電話しようか迷ってるんですが、病院から貰った冊子に生理なみの出血があるようなら電話下さいって書いてあったのでどうだろうって思ってます。。
一先ず来週の月曜日一ヵ月振りの検診なのでどうしようか迷ってます。赤ちゃんが元気なら私は何でも良いんですが子…心配

コメント

かな

心配なら電話したほうがいいと思います!不安を抱えて1週間過ごすのは嫌ですよね。

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうですね!

• 6月15日