コメント

yuuu
私は便秘が酷くて、こじらせると、お腹が痛くなり、腸がゴロゴロしてきて、気持ち悪くなって、最悪吐きます😂
yuuu
私は便秘が酷くて、こじらせると、お腹が痛くなり、腸がゴロゴロしてきて、気持ち悪くなって、最悪吐きます😂
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後に癒合した糸が抜糸前に取れた方いますか? 明日抜糸でしたが今さっき取れました。 舌で触りすぎました笑 気になって触ってたら取れたのですが痛みや出血はありません。 残り2本は残っています。 同じよ…
副鼻腔炎を自力で早めに治すにはどうしたらいいですか? ・痰をできるだけ出す ・できるだけ鼻をかんで鼻水を出す これらは少しくらいは効果はありますか?また他に何かできる事はありますかね? ※早く病院に行けば?とい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さるママ
便秘ではないんですけど、腸の動きで気持ち悪くなることはあるんですね!
yuuu
全然あります!あとは便をするときに腹圧をかけすぎるのも胃に良くないと看護師さんに言われました😂