※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

矯正ってそんな痛いんですか…?麻酔とかないの?子育て落ち着いた45歳くら…

矯正ってそんな痛いんですか…?
麻酔とかないの??

子育て落ち着いた45歳くらいで矯正しようと思ってるんだけど
怖すぎて…

コメント

りんたろ

ワイヤーは結構痛いです。
大人になると骨が固まっちゃってるので😢
麻酔は無理ですね!
でもそのうち痛くなくなります🥺
そして終わった後はとても綺麗になって嬉しいですよ🥺
私はやって良かったです✨️
整形並に顔変わりました😂(笑)

ゆんママ♡

最初はめちゃくちゃ痛かったです😭1週間くらいはジンジン痛くて、ご飯も噛めなくてウイダーゼリーかおかゆしか食べられなくて3キロ落ちました🫠
調整のたびに痛いですが慣れなのか最初よりかはマシになります!大変なこともいっぱいありましたが矯正卒業した今本当にやってよかったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

先生の腕次第と聞きました😳
わたしはあまり痛くなかったです☺️流石に当日煎餅食べる気にはなりませんでしたが、翌日からは食べれました✨

45歳で矯正は遅くないですか?朴の肉がこけたりしそうです😭顎等にも負担がかかりますし、できるなら少しでも早いうちがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

麻酔するほどの痛みではないです!
新しいワイヤーに変えるたびに痛いですが、新しいのに変えた日に強く
んー!!!!!って噛んで慣れさせて何度もかみかみしてました🤣
よくないかもですが歯並びよくなったので、まあいいかなって思います🤣